Wirtschaftspsychologie Magdeburg - Konzept

Der Gesamtpreis für das Studium beträgt 12.800 € zzgl. Semesterbeitrag (105,70€ pro Semester, Stand 05/2018).

Dabei handelt es sich um einen „all inclusive“ Preis, d. h. sollte das Studium länger als vier Semester dauern oder Veranstaltungen mehrfach besucht werden, führt das nicht zu weiteren Kosten. Prüfungsentgelte oder andere Gebühren (außer dem Semesterbeitrag) sind bereits eingeschlossen.

Die Zahlungsmodalitäten sind die Folgenden: 3.000 € sind vor Beginn der Lehrveranstaltungen für das erste Semester zu zahlen. Nach dem ersten Semester besteht ein Sonderkündigungsrecht, d. h. das erste Semester ist eine Art Probesemester. Wird das Studium nach dem Probesemester fortgesetzt, entsteht die Verpflichtung, die restlichen 9.800 € zu zahlen. Dies kann in Raten geschehen – sprechen Sie uns bitte an.

Bewerbungsschluss für alle Studiengänge ist jeweils der 31. August des laufenden Jahres.
(Unter Umständen ist eine spätere Bewerbung möglich)

Otto-von-Guericke Business School Magdeburg GmbH
Universitätsplatz 2