Das Studium beginnt jeweils im Oktober.

Sie können zwischen verschiedenen Buchungsformen wählen:

Buchung des gesamten Programms [4 Semester] | 12.800 €
Buchung eines Studienjahres [2 Semester] | 7.500 €
Buchung eines einzelnen Semesters | 4.000 €
Akademiestudium (je Kurs) | 690€

Die Zahlungsmodalitäten sind die Folgenden: 3.000 € sind vor Beginn der Lehrveranstaltungen für das erste Semester zu zahlen. Nach dem ersten Semester besteht ein Sonderkündigungsrecht, d. h. das erste Semester ist eine Art Probesemester. Wird das Studium nach dem Probesemester fortgesetzt, entsteht die Verpflichtung, die restlichen 9.800 € zu zahlen. Dies kann in Raten geschehen – sprechen Sie uns bitte an.

Die im Rahmen des Akademiestudiums erbrachten Leistungen können später auf das MBA-Studium angerechnet werden.

Während der Studiendauer im Rahmen des berufsbegleitenden MBA-Studiengangs fallen zusätzlich Semestergebühren an der Universität Magdeburg an. Diese belaufen sich aktuell auf 94,50€ (Stand 09/2017). Darin enthalten sind diverse Leistungen des Studentenwerks Magdeburg, Leistungen des Universitätsrechenzentrums und der Universitätsbibliothek. Darüber hinaus erlangen Sie zahlreiche Vergünstigungen, wie z. B. die kostenlose Nutzung der Straßenbahn im Stadtgebiet Magdeburg.

Bewerbungsmodalitäten
Anmeldeschluss ist jeweils der 31. August des laufenden Jahres.
(Unter Umständen ist eine spätere Bewerbung möglich)

Otto-von-Guericke Business School Magdeburg GmbH
Universitätsplatz 2